Deportes

Aldemar Reyes y Yénifer Ducuara, campeones de la Vuelta al Tolima 2020

Con un circuito entre el Parque Deportivo y el Aeropuerto Perales de Ibagué, finalizó la Vuelta al Tolima en bicicleta 2020. La cuarta y última etapa fue para Nelson Soto del equipo Colombia Tierra de Atletas; en la categoría femenina la ganadora fue Andrea Alzate del equipo Colnago.

Sin embargo, la noticia del día fue que Aldemar Reyes del equipo EPM y Yénifer Ducuara del Merquimia Proyecta, fueron los campeones en sus respectivas categorías.

El boyacense Reyes que logró el título con un tiempo acumulado de 11 horas 43 minutos y 15 segundos, recibió un premio de $6 millones. El podio lo completaron el hijo del Líbano Didier Merchán a 19 segundos y Óscar Pachón en representación del Sundark Arawak a 50 segundos.

Entretanto, la campeona de la Vuelta 2020 fue Yénifer Ducuara del equipo Merquimia Proyecta con un registro de 6 horas 13 minutos y 29 segundos; ella recibió $4 millones de premiación. Le siguió en segunda posición Andrea Alzate a 2 segundos y Jessenia Meneses del equipo Colombia Tierra de Atletas a 36 segundos.